Produtor: Madeira Wine Company S.A. País: Portugal Ano: 1999 Região: Madeira
Enólogo: Francisco Albuquerque
Vinificação: Envelheceu 16 anos em cascos de Carvalho Americano usado, fez toda a maturação nos armazéns do Bland
Estágio: Permaneceu 7 anos no sotão até finalmente ser trasfegado para o 1º andar, onde repousou 4 anos até ser engarrafado, em 2015, pronto a beber. Encontra-se perfeitamente estabilizado, não sendo expectável que venha a evoluir com o estágio em garrafa.
Notas de Prova: Recomendamos que este vinho seja guardado num local fresco e seco, a temperatura constante (idealmente até 16ºC), ao abrigo da luz e posição vertical
Teor Alcoólico: 20 % Acidez: 8,07 g/L Açúcar: 163,3 g/L Gastronomia: Ao fim de alguns anos de estágio em garrafa, poderá apresentar algum depósito natural, sendo recomendável decantá-lo. Para melhor desfrutar, recomendamos que a garrafa seja aberta 2 dias antes de a apreciar, á temperatura máxima de 17ºC.
Cód. EAN: 5600455020711 Capacidade: 0,5 L
|