Produtor: Madeira Wine Company S.A. País: Portugal Ano: 2000 Região: Madeira
Castas: Verdelho Vinificação: Fermentação em cubas inox. Maceração c/ temperatura controlada a 22ºC. Fortificação c/ álcool vínico
Estágio: Envelhecido em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de "Canteiro". É filtrado não requer decantação. Engarrafamento em 2017.
dos armazéns no Funchal.
Notas de Prova: Cor de topázio intenso, com nuances esverdeadas e douradas, cristalino brilhante. No aroma um bouquet característico c/notas intensas cítricas, especiarias, madeira tostada e frutos secos tipo avelã. Meio seco, final de boca mt longo.
Teor Alcoólico: 19% Acidez: 9,5 g/l Gastronomia: Acompanha entradas cremosas, sopas, queijos e frutos tropicais. Também é excelente consumido por si só a 14ºC.
Cód. EAN: 5600455020148 Capacidade: 0,5 L
|