Produtor: Madeira Wine Company S.A. País: Portugal Ano: 0 Região: Madeira
Vinificação: Fermentação na presença das peliculas, com leveduras naturais, a temp. entre os 24ºC e os 26ºC, em c
Estágio: Foi transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45ºC e os 50ºC, durante três meses.
Notas de Prova: Intensa cor castanha-dourada. Bouquet característico de Vinho da Madeira,de frutos secos, toffee e compota de laranja. Encorpado, com notas de café,especiarias e chocolate. No palato é macio e delicado, com um final de boca de mel.
Teor Alcoólico: 19% Acidez: 6 g/l PH: 3.45 Gastronomia: Acompanha bem sobremesas, particularmente frutas secas,bolos, sobremesas de chocolate e queijos cremosos.
Capacidade: 0,05 L
|