Produtor: Rui Reguinga Enologia Unipessoal, Lda. País: Portugal Ano: 2013 Região: Alentejo
Castas: Aragonês, Trincadeira, Grand Noir, Alicante Bouchet e outras (Vinhas Velhas). Produção: 2 300 garrafas Enólogo: Rui Reguinga
Vinificação: Vindima manual. Fermentação em lagares e balseiro de carvalho. Maceração prolongada de 4 semanas. Fe
Estágio: Estágio de 18 meses em barricas de Carvalho Francês Allier, e 14 meses em garrafa.
Notas de Prova: Cor granada escuro. Aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência
Teor Alcoólico: 14,0% Acidez: 5,4 g/L PH: 3,68 Capacidade: 0,75 L
|