Produtor: Madeira Wine Company S.A. País: Portugal Ano: 2010 Região: Madeira
Castas: Malvasia Enólogo: Francisco Albuquerque
Vinificação: Fermenta com leveduras naturais entre 18-21ºC, em cubas de inox com temperatura controlada. Aprox. 4
Estágio: É envelhecido em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sotão dos armazéns no Funchal. Engarrafado em 2017.
Notas de Prova: Cor âmbar c/ reflexos dourados.Bouquet característico de Vinho da Madeira,a frutos secos e cristalizados, chá, notas de brandy e baunilha.Na boca é doce, rico, macio e encorpado,c final de boca longo e fresco c/ notas de baunilha, mel e madeira tostada.
Teor Alcoólico: 19% Acidez: 6.4 g/l PH: 3.46 Açúcar: 113 g/L Gastronomia: É excelente como digestivo e acompanha bem sobremesas e queijos.
Capacidade: 0,5 L
|