Produtor: Vinhos da Cavaca Dourada, S.A. País: Portugal Ano: 2013 Região: Alentejo
Castas: Alicante Bouschet (acima de 70%) e Trincadeira Vinificação: As uvas são colhidas para caixas de 20 Kg e vinificadas. Sem desengace, a fermentação decorre em lag
Estágio: O vinho estagia entre 24 a 36 meses em tonéis, após o que se procede ao seu engarrafamento. O estágio em garrafa tem a duração de mais 24 meses.
Notas de Prova: Cor granada intensa. No aroma apresenta uma fruta de compotas de amoras negras, notas de azeitona madura, menta e especiaria. Estrutura marcante, possui uma frescura bem evidente e um conjunto de sólidos e exuberantes taninos.
Teor Alcoólico: 14% Acidez: 6,10 g/L PH: 3,54 Açúcar: 1,3 g/L Gastronomia: A acompanhar pratos vigorosos e intensos. É também uma excelente escolha para acompanhar queijos curados.
Cód. EAN: 5609655142131 Capacidade: 0,75 L
|