|
|
|
|
Cor rubi profunda. No nariz, é intensamente aromático, com excelentes aromas de ameixa preta e cassis. Na boca mostra os sabores de alcaçuz e especiarias típicos da Dow’s, combinados com fruta escura madura, que lhe dão complexidade. |
|
|
|
|
|
|
|
Lágrima púrpura escura e intensa. No nariz, um aroma subtil de variedades de esteva. Na boca, o Dow’s 2003 possui taninos
ricos e poderosos com intensos sabores a frutos maduros. Camadas de chocolate amargo com um característico final de boca. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor vermelha muito intensa com notas de púrpura. Um nariz muito rico e concentrado de amoras silvestres e notas suaves de cerejas pretas. No palato, mostra-se encorpado, aromas voluptuosos de cássis equilibrados por taninos firmes; |
|
|
|
|
|
|
|
Espantoso centro vermelho profundo. Muito fresco, com fruto bem definido no nariz e distintivos aromas de groselha preta e
apontamentos de alcaçuz. . Sedutor na boca, musculado e com nervo e com os taninos apimentados típicos da Dow’s. |
|
|
|
|
|
|
|
Qualidade soberba, possuindo o elegante e acentuado nariz de violetas da Quinta do Vesúvio, camadas de groselha preta opulenta e uma poderosa e firme estrutura a sugerir uma grande longevidade. A harmonia global deste vinho é surpreendente. |
|
|
|
|
|
|
|
Este Porto Vintage apresenta muitos dos aromas típicos da Graham`s, de ameixa madura e esteva, e é agradavelmente suave no paladar, apesar da sua juventude. É cheio e rico na boca, com notas frescas de amora e ameixa vermelha. Final longo e límpido. |
|
|
|
|
|
|
|
O facto de que os vinhos deste ano seriam muito intensos e frutados foi evidente durante a vindima. O seu desenvolvimento comprova-o, e este Vintage é encorpado, de cor profunda e extremamente frutado. É distintamente reminiscente do Graham’s 1970. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor púrpura escura, profunda e opaca, com aromas de violetas. Na boca, camadas intermináveis de fruta preta madura revestem o paladar. A grande profundidade de estrutura, com sabor a alcaçuz doce combinado com taninos ricos, conferem complexidade. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor preta-púrpura de profundidade intensa até à borda do copo. No nariz, a canela, violeta e notas minerais estão em evidência. No palato são percetíveis sabores de chocolate negro. Os taninos são maduros e apimentados com a presença de notas minerais. |
|
|