|
|
|
|
A arte de maturação dinâmica de Mavem cria uma paleta de múltiplos sabores e aromas complexos, conferindo-lhe uma cor âmbar. Possui notas florais, de baunilha, de maçapão, de figo e de laranja. Muito suave, fresca e elegante com textura aveludada. |
|
|
|
|
|
|
|
A arte de maturação dinâmica de Mavem cria uma paleta de múltiplos sabores e aromas complexos, conferindo-lhe uma cor âmbar. Possui notas florais, de baunilha, de maçapão, de figo e de laranja. Muito suave, fresca e elegante com textura aveludada. |
|
|
|
|
|
|
|
Evoca notas de prova e aromas de bergamota, laranja, ameixa, couro, canela, mel e tabaco. No 1º gole há uma densa explosão de notas florais e frutadas com pitadas de especiarias. De seguida, emergem notas de laranja com nuances de chocolate salgado. |
|
|
|
|
|
|
|
Jasmim, gengibre, velas de cera perfumadas, sândalo, pudim serradura e pétalas de rosa são apenas alguns dos aromas quentes que sobressaem desta Bagaceira tradicional. Suave e deliciosa no palato. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A arte de maturação dinâmica de Mavem cria uma paleta de múltiplos sabores e aromas complexos, conferindo-lhe uma cor âmbar. Possui notas florais, de baunilha, de maçapão, de figo e de laranja. Muito suave, fresca e elegante com textura aveludada. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor dourada magnífica. Aromas intensos de baunilha e aveludado de boca fruto do envelhecimento em cascos de carvalho americano. Notas ricas de frutas e um toque de especiarias no nariz resultado do envelhecimento em cascos de carvalho francês. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor dourada magnífica. Aromas intensos de baunilha e aveludado de boca fruto do envelhecimento em cascos de carvalho americano. Notas ricas de frutas e um toque de especiarias no nariz resultado do envelhecimento em cascos de carvalho francês. |
|
|
|
|
|
|
|
Os ingredientes deste Gin estão delicadamente sincronizados: água glaciar de Jungfraujoch cuja origem se encontra a uma altura superior a 3400m, conferindo um caráter macio e agradável, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e zimbro. |
|
|