|
|
|
|
Aroma vibrante e puro de frutos vermelhos combinado com notais florais que expressam bem o terroir do Douro. Na boca, o vinho é equilibrado, fresco com corpo médio a encorpado onde a fruta madura combina bem com a notória acidez e taninos apimentados. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta um tom vermelho-escuro e um aroma frutado e floral. É um vinho equilibrado, medianamente encorpado com taninos doces e um final suave e harmonioso. |
|
|
|
|
|
|
|
Perfil aromático bem expressivo com uma componente de flores brancas (jasmim e madressilva) e outra de frutos brancos com destaque para maçã golden e alerce e um toque de manga. Viçoso frescor no paladar, a acidez citrina confere grande limpidez. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas de frutos vermelhos, onde sobressaem notas de cereja e um toque de morango, e uma componente floral que sugere esteva e chão de floresta (caruma).Na boca apresenta-se encorpado e aveludado, desvendando sabores de ameixa preta e sugestão de pimento. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas de frutos vermelhos, onde sobressaem notas de cereja e um toque de morango, e uma componente floral que sugere esteva e chão de floresta (caruma).Na boca apresenta-se encorpado e aveludado, desvendando sabores de ameixa preta e sugestão de pimento |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"conjugação perfeita de textura, sabor, longevidade, elegância e potência" - João Paulo Martins, Expresso. |
|
|
|
|
|
|