|
|
|
|
Forte intensidade dos aromas varietais da casta mas bem complementados por um aroma mineral com um final levemente fumado. No palato, uma acidez bem fresca juntamente com um final bem mineral e longo. |
|
|
|
|
|
|
|
Nariz mt complexo, c/ aromas florais intenso, juntamente com um toque especiado/madeira (ligeira baunilha) e mineral (pedra molhada). No palato, ligeiros herbáceos típicos da casta. Grande estrutura de boca c/ uma acidez bem fresca. Final envolvente. |
|
|
|
|
|
|
|
Nariz muito complexo, presença de feno, canela, juntamente com notas especiadas e minerais. No palato, ligeiros herbáceos típicos da casta com uma componente mineral bem presente e vibrante. . Grande estrutura de boca com uma acidez bem fresca. |
|
|
|
|
|
|
|
Forte intensidade dos aromas varietais da casta Alvarinho. Encorpado e volumoso, com ligeira presença de taninos maduros. Termina seco com amargos nobres típicos da casta. Tempo aceitável de guarda até 15 anos. |
|
|
|
|
|
|
|
Forte intensidade dos aromas varietais da casta Alvarinho. Encorpado e volumoso, com ligeira presença de taninos maduros. Termina seco com amargos nobres típicos da casta. Tempo aceitável de guarda até 15 anos. |
|
|
|
|
|
|
|
Forte intensidade dos aromas varietais da casta mas bem complementados por um aroma mineral com um final levamente
fumado. No palato, uma acidez bem fresca juntamente com um final bem mineral e longo. |
|
|
|
|
|
|
|
Forte intensidade dos aromas varietais da casta mas bem complementados por um aroma mineral com um final levamente
fumado. No palato, uma acidez bem fresca juntamente com um final bem mineral e longo. |
|
|
|
|
|
|
|
Forte intensidade dos aromas varietais da casta mas bem complementados por um aroma mineral com um final levamente
fumado. No palato, uma acidez bem fresca juntamente com um final bem mineral e longo. |
|
|
|
|
|
|
|
Nariz complexo e austero. Nuances deflores campestres e feno juntamente com uma mineralidade a lembrar pedra molhada. Ligeira avelã e baunilha provenientes da fermentação e estágio em barrica. No palato destaca-se a acidez refrescante e a verticalidade. |
|
|