|
|
|
|
Aroma fino e intenso marcadamente mineral. Muita concentração aromática c/laivos de pedra molhada. Boca elegante, com estrutura e uma acidez refrescantes. Termina longo com amargos cítricos e minerais. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tons esbatidos de cobre. Aromas frescos e vivos de melancia, framboesa e romã. Crocante no paladar com sabores refrescantes de maçã vermelha, melancia e notas de framboesa em fundo. A estrutura elegante conjuga uma textura cremosa. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas balsâmicos de mato e bosque com notas resinosas e de caruma. Em 2º plano surgem também sugestões de flores silvestres e de frutos pretos. No paladar, possante e tenso, ainda um pouco reservado, deixando adivinhar o seu perfil mto gastronómico. |
|
|
|
|
|
|
|
Ampla expressão aromática: chão de bosque, mato, caruma e discretas notas de funcho, dando depois lugar a frutos pretos (amora, mirtilo), ameixa preta e laivos de alcaçuz. Na boca algum chocolate, cogumelo/trufa e sugestão de fumado. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas mt concentrados de fruta onde se destaca a maçã e a perã envoltos em aromas finos de baunilha e especiados
onde se nota a madeira de elevada qualidade. No palato extremamente minerallembrando a pedra molhada.Termina longo e mt elegante e sedoso. |
|
|
|
|
|
|
|
Aroma vibrante e puro de frutos vermelhos combinado com notais florais que expressam bem o terroir do Douro. Na boca, o vinho é equilibrado, fresco com corpo médio a encorpado onde a fruta madura combina bem com a notória acidez e taninos apimentados. |
|
|
|
|
|
|
|
Grande frescura aromática pautada por elementos florais e de fruta branca e amarela: ameixa branca, citrinos, abacaxi, manga, flor de laranjeira e madressilva. Na boca, vivacidade proporcionada pela acidez. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta um tom vermelho-escuro e um aroma frutado e floral. É um vinho equilibrado, medianamente encorpado com taninos doces e um final suave e harmonioso. |
|
|