Produtor: Rui Reguinga Enologia Unipessoal, Lda. País: Portugal Ano: 2017 Região: Alentejo
Castas: Aragonês, Trincadeira, Grand Noir, Alicante Bouschet e outras (Castelão, Alfrocheiro, Moreto e Baga) Produção: 2 300 garrafas Enólogo: Rui Reguinga
Vinificação: Vindima manual. Fermentação em lagares e balseiro de carvalho. Maceração prolongada de 4 semanas. Fe
Estágio: Estágio de 18 meses em barricas de Carvalho Francês Allier, e 14 meses em garrafa.
Notas de Prova: Cor granada escuro. Aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência.
Prémios: 18 pts - Julia Harding, MW (Jancis Robinson); 18 pts - Revista de Vinhos (Vinho Altamente Recomendado - 2022); 18 pts - Revista Grandes Escolhas
Teor Alcoólico: 14,3% Acidez: 5,5 g/L PH: 3,78 Cód. EAN: 5600384830566 Capacidade: 0,75 L
|