Produtor: Madeira Wine Company S.A. País: Portugal Ano: 0 Região: Madeira
Castas: Tinta Negra Enólogo: Francisco Albuquerque
Estágio: Transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45-50°C, durante três meses. Concluída a estufagem, o vinho esteve 3 anos a maturar em cascos de carvalho americano.
Notas de Prova: Um leve e delicado Madeira, com aromas frescos e de frutos secos. Como é seco, torna-se um excelente vinho de aperitivo.
Prémios: Medalha de Ouro- International Wine Challenge, 1998
Teor Alcoólico: 19% Acidez: 6 g/L PH: 3,34 Açúcar: 50 g/L Gastronomia: É excelente como aperitivo, mas também acompanha entradas cremosas, pratos de peixe e cozinha indiana. Foi filtrado, pelo que não necessita ser decantado. Aguenta-se em boas condições durante vários meses após ser aberto.
Cód. EAN: 5010867600058 Capacidade: 0,75 L
|