|
|
|
|
Aromas de frutos vermelhos e pretos e notas balsâmicas. Com a complexidade proveniente do estágio em barricas, proporciona um final longo e equilibrado |
|
|
|
|
|
|
|
Acompanha bem a confeção do dia a dia, pratos ligeiros de carne ou peixe. |
|
|
|
|
|
|
|
Revela subtis sugestões de ananás e líchia com uma nota de banana. Madeira muito bem integrada com discreta nuance de baunilha. Na boca o vinho apresenta-se muito equilibrado com notas suaves de maçã verde e toranja, com acidez bem delineada. |
|
|
|
|
|
|
|
Notável finura no aroma, jovem e tenso com fruta, barrica e notas minerais em perfeita harmonia. Compacto e sério, revela ainda esteva e mato. Jovem igualmente em boca, frescura geral, cacau, enorme polimento a atenuar sabor selvagem a bagas e bosque. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cor granada intensa e aromas de fruta preta, doce de ameixa, menta, especiarias, com notas típicas da floral Touriga Nacional. Equilibrado e rico, possuindo uma surpreendente frescura e estruturado, taninos exuberantes que asseguram a sua longevidade. |
|
|
|
|
|
|
|
Aromas de frutos vermelhos, onde sobressaem notas de cereja e um toque de morango, e uma componente floral que sugere esteva e chão de floresta (caruma).Na boca apresenta-se encorpado e aveludado, desvendando sabores de ameixa preta e sugestão de pimento |
|
|