|
|
|
|
Cor amarelo-esverdeado e aspecto turvo (vinho não filtrado). No aroma de frutos citrinos, ananás, e com notas de brioche. Na boca é um vinho com acidez vibrante e mineral. Com uma textura notável terminando longo e salino. |
|
|
|
|
|
|
|
De cor vermelho rubi muito aberto. A ausência de estágio em barrica acentuou os aromas frutados típicos da casta Pinot Noir, em que se destacam morangos frescos e cerejas num fundo ligeiramente vegetal. Termina com final longo e salgado. |
|
|
|
|
|
|
|
Neste branco, a proximidade ao mar reflete-se num perfil + vegetal associado às características típicas da casta, exibindo ligeiras notas de frutos tropicais equilibradas na boca por uma fresca acidez. Estas sensações persistem no palato, numa prova suave |
|
|
|
|
|
|
|
Cor esverdeada. Aroma subtil e fresco, com notas de limão, maçã, alguma fruta tropical e forte mineralidade. Na boca, a prova é envolvente, cremosa, mas simultaneamente muito fresca. Tem um final persistente e salino. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor rubi fechado. Aromas de frutos vermelhos maduros e alguma ameixa preta marcam a primeira abordagem, surgindo nuances de mentol e trufas envolvido num elegante fundo especiado. Na boca é elegante e vibrante com textura sedosa mas taninos firmes. |
|
|
|
|
|
|
|
No nariz, apresenta um aroma rico e complexo; no paladar tem bom equilíbrio, taninos suaves, frescura mineral, com final longo e
persistente. Com potencial de envelhecimento entre 10 a 15 anos. |
|
|
|
|
|
|
|
Aroma fino e delicado. Elevada concentração aromática com notas florais e nuances minerais. Boca elegante com acidez
bem presente. Pleno de mineralidade e amargos cítricos com intensidade, originando um vinho encorpado e untuoso. |
|
|
|
|
|
|
|
Subtis notas fumadas seguindo-se notas citrinas, de pêssego e damasco e também alguma baunilha e flores silvestres brancas. Na boca, a complexidade sublinhada pela barrica bem integrada e já alguma boa evolução em garrafa, conjugam-se com frescura. |
|
|
|
|
|
|
|
Perfil aromático bem expressivo com uma componente de flores brancas (jasmim e madressilva) e outra de frutos brancos com destaque para maçã golden e alerce e um toque de manga. Viçoso frescor no paladar, a acidez citrina confere grande limpidez. |
|
|