Menu Fechar
Menu Fechar
VILLA MARIA
A História
“Proteger a Terra para as gerações futuras”
A VILLA MARIA NOS DIAS DE HOJE
FOTOS
OUTROS PRODUTOS

A História

A História

Em 1961, com apenas 21 anos de idade, George arrendou cinco hectares de terra ao seu pai em Mangere (Auckland) e começou com apenas um hectare de vinhas. Colheu as suas primeiras uvas em 1962 e fez o seu primeiro vinho com o nome de Villa Maria. Ao longo dos anos 60, Villa Maria foi uma marca de um só homem, que contava com o apoio da sua mulher Gail, nas suas aventuras.

George produziu vinhos tintos e brancos secos com uvas das melhores regiões de Auckland. No início de 1970 começou a empregar pessoas e a empresa expandiu-se rapidamente.

“Proteger a Terra para as gerações futuras”

“Proteger a Terra para as gerações futuras”

Como uma empresa familiar, o desejo de deixar algo para a próxima geração é um objetivo sempre presente e preponderante. “Proteger a Terra para as gerações futuras” – é o ponto de partida para o foco na sustentabilidade, rumo ao desperdício zero, a procura pela redução das emissões de CO2 e ambição para transitar para uma produção 100% orgânica.

A VILLA MARIA NOS DIAS DE HOJE

A VILLA MARIA NOS DIAS DE HOJE

Hoje, a Villa Maria emprega mais de 250 funcionários permanentes, cultiva 28 variedades de uvas e exporta vinho para mais de 60 países em todo o mundo. Foi eleita a oitava marca de vinho mais admirada do mundo pela Drinks International sendo a marca de vinho mais admirada da Nova Zelândia.

FOTOS
FOTOS
FOTOS
FOTOS
FOTOS

Produtos
da marca