Notas de prova
                                Frescos aromas florais. Na boca notas de frutos vermelhos, com vigor e estrutura, num final delicado.
                             
                     
                    
                            
                                Vinificação
                                Em cubas de inox com maceração por remontagem, onde através de ações suaves em fermentações a mais baixa temperatura (22-23°C), procura-se extrair o máximo de cor e aroma e limitar os taninos, produzindo um vinho aromático e apelativo.
                             
                            
                                Estágio
                                Conservado em cubas de inox por forma a preservar o perfil de frescura dos aromas e  sabores frutados. Segue-se um breve estágio em barricas usadas de carvalho francês de 400 litros, onde se pretende obter um bom equilíbrio entre a madeira e a fruta.
                             
                            
                                Prémios
                                92/100 pts - Decanter; 88/100 pts - Wine Enthusiast (2023); Medalha de Bronze - IWC (2023); Bronze - IWSC (2023)